Навигация по сайту


Вступай в группу Вконтакте


Кто здесь?

Всего на сайте: 4
Пользователей: 1
Гостей: 3
WaypeBlessusa

Популярные статьи

Статистика

Яндекс.Метрика


AnDock и Google I/O 2013

Вчера появились слухи о том, что на Google I/O 2013 в мае из смартфонов мы не увидим новых смартфонов: вместо этого компания Google собирается анонсировать улучшенную версию LG Nexus 4 с поддержкой LTE сетей и 32 GB внутренней памяти. С одной стороны, эта новость наверняка огорчила тех, кто надеялся увидеть Google Nexus 5 или Motorola X Phone, но, с другой стороны, текущие владельцы Nexus 4 могут порадоваться тому, что их смартфон останется актуален дольше, по крайней мере, в плане поддержки. Так что, фанаты линейки Nexus поменяют коммуникатор ещё нескоро, а это значит, что не стоит себе отказывать в аксессуарах для девайса. Тем более, в таких необычных, как представленный AnDock.

AnDock и Google I/O 2013


AnDock, по своей сути является док-станцией для смартфона, но очень необычной док-станцией. Её особенностью, которая сразу бросается в глаза, является способ крепления девайса - устройство вставляется в этакий "куб" нижним торцом в альбомной ориентации под углом примерно 45 градусов. И сделано это не просто так: у AnDock есть активное охлаждение, а конструкция специально предусматривает обдув той части коммуникатора, где находится процессор.

Команда создателей дока предлагает различные сценарии его использования: например, вместо часов на рабочем столе (настоящем) или в качестве мини-ПК при подключении к внешнему дисплею. Но, основным предназначением AnDock, конечно, являются игры. Всем известно, что чем выше становится температура процессора, тем сильнее операционная система замедляет его скорость (так называемое пассивное охлаждение). Но если нагрева происходить не будет (при использовании внешнего активного охлаждения), смартфон сможет долго работать на максимальной частоте, что обеспечит высокий уровень плавности в играх и исключит возможное появление багов.

Для выпуска AnDock в продажу его создателям требуется 7000 евро, из которых уже больше 2400 евро собраны пользователями. Для тех, кто инвестирует в проект на стадии разработки, цена док-станции составит 79 евро, а все остальные после её релиза смогут купить гаджет за 89 евро.



Другие новости по теме:


Комментарии к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.