Навигация по сайту


Вступай в группу Вконтакте


Кто здесь?

Всего на сайте: 8
Пользователей: 0
Гостей: 8

Популярные статьи

Статистика

Яндекс.Метрика


Новые слухи о Nexus 5 подтверждают предыдущие, всё ещё слишком фантастические

Помните те слухи о новом LG Nexus 5, которые появились в сети в этом марте? Да-да, именно те, которые утверждали, что гуглофон может получить совершенно безумные 3 ГБ оперативной памяти и 16-мегапиксельную камеру с возможностью записи 4К (!) видео? Обычно в подобных случаях об устройстве быстро забывают, или же на смену фантастическим сведениям приходят более правдоподобные. Но, как ни странно, в этот раз подобного не случилось: буквально накануне на одном из китайских сайтов Nexus 5 вновь стал бурной темой для обсуждения, более того, практически все предыдущие сведения были неофициально "подтверждены".

В источнике прямо говорится о следующих спецификациях будущего коммуникатора: 5,2-дюймовый FullHD Super AMOLED дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, четырёхъядерный процессор от Qualcomm с тактовой частотой 2,3 ГГц (скорее всего, Snapdragon 800), 16-мегапиксельную основную камеру (о записи видео в разрешении UltraHD на этот раз ничего не говорится), 2,2-мегапиксельную фронтальную камеру, 16/32/64 ГБ внутренней памяти, аккумулятор на целых 5000 мАч и 3 ГБ оперативной памяти (на изображении этого нет, но в тексте упоминается, что её объём может составить 4 ГБ).

Можно ли доверять источнику, да и вообще подобных слухам, вопрос очень спорный, но, если на минуточку представить, что LG Nexus 5 получит именно такую начинку, то перед ним мгновенно померкнут все флагманы других компаний, что поможет Google серьёзно укрепить свои позиции. Но, увы, верится в подобные спецификации смартфона с трудом. Мы надеемся узнать правду о девайсе в конце мая на конференции Google I/O 2013, и, несмотря на то, что до этого времени осталось около 1,5 месяцев, мы всё ещё не получили более-менее достоверных неофициальных сведений об устройстве. Несколько странно, особенно учитывая высокую ожидаемость Nexus 5, но всегда хочется верить в лучшее, ведь правда?



Другие новости по теме:


Комментарии к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.