Навигация по сайту


Вступай в группу Вконтакте


Кто здесь?

Всего на сайте: 10
Пользователей: 1
Гостей: 9
Chrispi

Популярные статьи

Статистика

Яндекс.Метрика


Почему ещё не все Nexus-девайсы получили 4.3? Ответ дан!

Почему ещё не все Nexus-девайсы получили 4.3? Ответ дан!

Владельцы Nexus-девайсов, скажите, а вам уже официально пришло обновление Android 4.3 Jelly Bean? Или вы среди тех, кто пока что ещё в ожидании и нетерпении обновы? Знаете почему, некоторые уже давно пишут в Твиттере, на форумах и сайтах, что им обновление прилетело, а вас оно обошло стороной. Об этом поведал один из сотрудников Google:


На самом деле тут сколько не тапай по кнопке «проверить обновления», таким образом процесс не ускоришь. Не пришла ещё ваша очередь. Дело в том, что обновления прошивок OTA Google раздают волнами постепенно. Ребята из Маунтин Вью говорят, что это делается умышленно, чтобы в случае каких-то катастрофических глюков при обновлении или в работе прошивки можно было оперативно среагировать на ситуацию.


Ведь, несмотря на то, что перед раздачей обновлений пользователям, прошивки проходят тестирование у сотрудников Google, иногда в закрытом тестировании не удаётся обнаружить все косяки, некоторые из которых могут оказаться серьёзными и даже фатальными для устройств пользователей. Раздавая же обновления по миру порционно, Google успевает отслеживать реакцию тех, кто уже получи апдейт и реагировать на критические случаи, чтобы избежать массовых проблем. Таково официальное объяснение медлительности процесса рассылки свежих прошивок.

А потому самые нетерпеливые и отчаянные всегда могут поставить свежие прошивки вручную, не забывая про важность бекапов. Но, получая обновления OTA вы не рискуете убить свой смартфон или планшет.



Другие новости по теме:


Комментарии к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.