Навигация по сайту


Вступай в группу Вконтакте


Кто здесь?

Всего на сайте: 9
Пользователей: 1
Гостей: 8
Chrispi

Популярные статьи

Статистика

Яндекс.Метрика


Новый Google Nexus 7

Мы не знаем, почему именно этот день стал особенным, но сегодня произошла масштабная утечка информации о планшете Google Nexus 7 второго поколения. Различные и независимые друг от друга источники выложили в сеть фотографии девайса, видеоролик с устройством в главной роли и его уточнённые цены. Вдобавок, были подтверждены и уточнены некоторые характеристики "таблетки", хотя полный (и точный) список её спецификаций всё ещё неизвестен.

Новый Google Nexus 7


Эксклюзивные снимки удалось заполучить ресурсу Android Central, и это, фактически, первый случай, когда новый Nexus 7 предстаёт перед нами на фотографиях более-менее приемлемого качества, которые уже позволяют составить об устройстве первое впечатление. В целом, 7-дюймовый планшет Google второго поколения должен унаследовать основные черты дизайна оригинального Google Nexus 7, но, вместе с тем, получить некоторые новые элементы. Особенно в глаза бросается глазок камеры на задней панели - как и предполагалось, аппарат получит 5-мегапиксельную основную камеру, но, по традиции большинства планшетов, без вспышки.

Новый Google Nexus 7


По ограниченной информации о начинке девайса, планшет должен получить процессор Qualcomm APQ8064, то есть, это будет четырёхъядерный чип Snapdragon S4 Pro, а не Snapdragon 600, как предполагали ранее некоторые источники. Несмотря на это, ситуация с чипами всё ещё остаётся непонятной. Среди остальных известных спецификаций - 2 ГБ оперативной памяти, 16/32 ГБ внутренней памяти и 1,2-мегапиксельная фронтальная камера. О разрешении дисплея Nexus 7 сегодня ничего сказано не было, но по предыдущим сведениям, оно составит 1980 х 1200 пикселей.

Новый Google Nexus 7


Другую информацию о Google Nexus 7 второго поколения получил ресурс Engadget, но она уже касается его цены и даты релиза. К слову, сама дата не называется, но уже 20 июля офлайн-магазины США должны получить первые партии этого планшета. Мы не удивимся, если не увидим "таблетку" официально до 24 числа, когда она, предположительно, будет представлена на мероприятии Google в Сан-Франциско. Вдобавок к этим сведениям, сегодня была скорректирована цена на устройство. Модель с 16 ГБ внутренней памяти, как и предполагалось, будет стоить 229 долларов, а вот версия с 32 ГБ флеш-памяти - всего 269 долларов, а не 299, что делает устройство ещё более привлекательной покупкой. Мы ждём планшет, ждём его с нетерпением и, чтобы скрасить это ожидание, предлагаем взглянуть на короткий видеоролик с новым Nexus 7:




Другие новости по теме:


Комментарии к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.