Навигация по сайту


Вступай в группу Вконтакте


Кто здесь?

Всего на сайте: 9
Пользователей: 1
Гостей: 8
Chrispi

Популярные статьи

Статистика

Яндекс.Метрика


Распроданы все белые Nexus 4!

Распроданы все белые Nexus 4!

Во время официального анонса белого LG Nexus 4 сразу было сказано, что этот смартфон сделан в виде ограниченной серии, но насколько ограниченной стало известно только сегодня, когда оказалось, что девайс больше не продаётся в магазине в Google Play. Для того, чтобы получить официальное подтверждение, один из зарубежных ресурсов связался с компанией Google и узнал, что обе версии коммуникатора (на 8 и на 16 гигабайт внутренней памяти) распроданы и больше не появятся в продаже.

Это, правда, не значит, что больше белый Nexus 4 нигде будет нельзя купить вообще: девайс всё ещё в продаже у некоторых сторонних ритейлеров, а в Канаде он, например, только готовится к релизу, но теперь продавцы будут предлагать только имеющиеся устройства, но не получать новые. При этом нельзя сказать, что белый Nexus 4 был чрезмерно популярен и, очевидно, что число устройств, сошедших с конвейера на заводе, было достаточно скромным.
К сожалению, белый LG Nexus 4 стал одним из тех устройств, которое не оправдало наши ожидания, да и теперь очевидно, что девайс не заслуживал того количества слухов, которые ходили дольше, чем смартфон продавался в Google Play. Что ж, на зыбкой почве неофициальной информации случаются и откровенные промахи, но винить за них каждый может, разве что, только самого себя, ведь чем популярнее линейка устройств и чем больше ждут пользователи конкретный аппарат, тем больше о нём будут говорить, причём неважно, хорошо или плохо.



Другие новости по теме:


Комментарии к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.